sulit cari posisi tidur

Aku masuk 30 minggu, sekarang masih suka tidur telentang. Bahaya ga sih? Karna skrng2 masuk 30 minggu miring ke kiri perut sakit, kanan apalagi dr 6 bulan gapernah ke kanan selalu ke kiri, tp skrng ke kiri sakit juga. Gimana ya bun? Jadi susah istirahat kalo ga cape2 banget gabisa cepet pules

1 Trả lời

diusahakan jangan terlentang bun, gak bagus .. maximal terlentang 10mnt saja .. karna bisa menghambat oksigen ke dede bayi