Kenapa kebanyakan org yg babynya lahir lebih cepat dari HPL nya😁 kenapa ya kira kira?

Aku liat di tiktok yg lahiran nya tahun ini bnyak yg lahir sblum hpl nya soalnya aku juga bgtu wktu anak pertama hpl oktober awal,lahirnya september akhir

1 Trả lời

ya gpp kan emg hpl bukan hari pasti lahir. sbnrnya bayi udh bisa lahir dr 37w, hpl itu cuma hitungan usia kandungan mencapai 40w. jd wajar buangett kl banyak yg lahir sblm hpl, krn rangenya panjaangg, 37 ke 40w hehe jd bukan kecepetann, 37-40w udh lahir itu wajar dan normal bgt, emg udh waktunya. kl dibawah 36w tuu baru kecepetan 😁

5mo trước

betullllll bangettttttt jwbn bunda mewakili 🫶