Butuh Aamiinkan Doa nya bun HpL besok Tapi belum ada tanda tanda 🥺

Aku lg hamil anak kedua bun, pas hamil ga inget hpht nya soalnya pas hamil tau tau usg udah 9minggu, Pindah kb pil mens jd gateratur tau tau hamil.. nah pas usg pertama usia udh 9minggu jadi HPL nya 25 April (Besok) sedangkan belum ada tanda tanda melahirkan yg signifikan baru perut kenceng aja riwayat lahiran pertama di induksi karna Rembes ketuban .. kalo yg sekarang sih ketuban masih utuh belum ada flek lendir baru keputihan aja banyakk udah masuk 40minggu besok tp dd masih anteng ajaa .. semoga cepet lahir yaa bunn .. rasanya udah kangenn bgt pengen gendong adik .. udah pegel di tanyain orang kok belum lahiran 🥺 saya suka kepikiran takut di induksi (lagi) masih inget rasanya 🥴 Ya Allah permudah persalinan ku selamatkan kami berdua 🥺🤰🤲 Aamiin yaRabbalAlamiin

8 Các câu trả lời

aamiin semoga dimudahkan