Infeksi Jamur

Aku lg hamil 38week dari awal hamil vaginaku gatel dan ruam karena keputihan seperti tahu agak kekuningan tapi tidak berbau. Sudah konsultasi ke dokter dan sudah diberi obat tidak sembuh, ada yang pernah ngalamin gak, lahirannya gimana normal atau sesar ??

1 Trả lời

samaa... di kasi obat dokter ga sembuh. sama bidan cuma disuruh banyakin minum.. Padahal saya klo minum emang udah banyak banget dari dulu. Ga tau mau diapain lagi, jd pasrah.. ganti CD terus2an, bahkan klo dirumah kadang ga pake, biar ga lembab.. saya baru di 32 weeks sih, tp dokter dan bidan sampai terakhir kontrol masi mengatakan saya bisa lahiran normal. insyaAllah