Halo bunda² sharing yukk

Aku lg hamil 13 week 2 day , td priksa ke bidan djj msih blm trdengar jelas . Ada yg prnah ngalamin hal yg sma gak ? Soalnya aku sharing sma org2 trdekat katanya 8 week aja udh terdengar bun . Aku jd ovt terus bund mana skrg sering bgt ngerasain mules kyak mau haid 😭 bidan td nyuruh betres , istirahat ga boleh cape² . Jd takutt 🥹

2 Các câu trả lời

saya dlu pernah periksa ke puskesmas dan pernah dikasih tau bun kalau biasanya djj bisa kedeteksi sama doppler waktu usia diatas 16w kalau di bawah 16w biasanya ada yg udah kedengeran ada yg belum kalaupun kedengeran itu tdk jelas kalau mau lebih jelas lebih baik bunda usg saja ke dokter obgyn karna bunda ada keluhan mules itu di pakai bedrest aja dlu 1-2 hr kalau masih sama bisa segera ke dokter saja bun supaya di usg dan lebih jelas keadaan adek di dlm bun sehat selalu yaa bun, tetap positif yaa bun jngan ovt,, semua kemungkinan bisa terjadi dan banyak kehamilan yg tdk sama dg kehamilan org" terdekat karena memang keadaan setiap ibu hamil itu berbeda semangat yaa bun

4mo trước

Aamiin 🤲🤲🤲 terima kasih ya bun doanya saya hpht 22 feb bun selisih 1 bulan an sma bunda sehat selalu ya bunda dan dede nya semoga sama" dilancarkan semuanya Aamiin 🤲🤲🤲

aku pas anak pertama 12week udah kedeteksi bun tapi pas hamil sekarang pas 12 week malah belum keraba jadi ga di dengerin detak jantung nya,terus bidan nyuruh usg,alhamdulillah normal,kalo ngerasain mules iya bedrest aja bun jangan kecapean,jangan ovt dulu bun kalo kepikiran terus nanti janin ikut ngerasain

5mo trước

oh iya bun semoga baik2 aja dede nya bun,dan bulan depan udah kedengeran djj nya ya,sehat2 ya bun