Curhat tentang mertua

Aku LDM sama suami 2 minggu sekali suami pulang itupun cuma 2-3 hari saja. Anakku 1 umur 3 th dan lg hamil 5 bulan, rumahku sama mertua jaraknya 6 km . Aku sebel bgt sama mertuaku, seminggu 3 kali nitipin cucian bajunya ke aku. Kyk aku tukang laundre mana harus diantar tiap diantar dikasih lagi. Mentang2 aku nyucinya pake mesin cuci karna aku baru beli mesin cuci itupun pake uang ku sendiri gk dibeliin suami. Tapi dia selalu nanya tokenku habis berapa kalau boros dia bawel bgt katanya aku kebanyakan nyuci padahal titipan cuciannya dia 5 kg sendiri. Heranku padahal aku ini lg sendiri dan hamil, gk malah dibantuin malah dibebanin. Pengen nolak tp tetep aja 2 hari kemudian dia nganterin cuciannya . Btw cuciannya yg berat2 lagi selalu ada sprei selimut . Mau ngomong sama suami tp takut suami tersinggung suamiku jg tipe orang yg pemalas bgt tiap pulang gk pernah bantuin pekerjaan rumah

15 Các câu trả lời

drama mertua ga ada habisnya. HERAAAAAANNNNNNN. GAUSAH DICUCI BUB, BILANG AJA CAPEK, LAGI HAMIL URUS ANAK, SUAMI, RUMAH SEGALA NAMBAH CUCIAN MERTUA. KALAU MERTUA DRAMA BIARIN AJA, SEKALIAN PUTUS HUBUNGAN DAH, TOH ANAK COWOKNYA JUGA PEMALAS. NAJIS