Alergi diweek 33

Aku lagi sering banget gatel-gatel, aku fikir salah makan karena ada alergi seafood. Tp udh stop pun masih gatel-gatel juga. Ada yg blg hormon, bunda-bunda ada yg sama gak?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

2 Các câu trả lời

aku dulu hamil yg pertama jga gitu bun, gatel di kaki sampe bekas kyak koreng gitu duhh malu bgt rasanya liat bekas"nya

3y trước

iyaa bun, tp alhamdulillah hilang sndri nntinya

Iya hormon hamil ...

3y trước

nanti hilang sendiri, kalo saya kmren pake caladine cair untuk meringankan gatel soalnya bener bener gstel