7 week kehamilan

Aku lagi ngerasain sakit punggung bawah dan sekitaran paha selangkangan. Ada yang ngerasain hal yang sama ngga ya? Kadang sakit punggung bawah sampai ke ujung kaki. Lebih sering sebelah kanan.. kenapa yaaa? Terimakasih..

1 Trả lời

Saya 12 week juga ngrasain sakit punggung bund dari usia 9 week. Kalo buat rukuk waktu sholat kerasa kali sakitnya.. Kalo saya kadang cuma kasih minyak freshcare itu bund, tapi dikit ya jangan banyak" sekiranya sudah hangat aja di pinggang. Kadang saya pijitin sendiri pelan". Kalo lagi ngerjain kerjaan rumah serasa udah capek istirahat dulu bund. Jangan di paksain

4y trước

iyaaa sama bund kadang dibuat solat berasa sakitnya,termakasih bund😍