Hay bund ada yg tau gak kenapa yaa didaerah puting payudara terasa begitu gatel?? Aku lagi hamil

Aku lagi hamil trimester ke-2 5bln tapi puting payudara aku gatel bund ada yg tau ini knpa dan harus gimana? #bantusharing

2 Các câu trả lời

bersihkan bun dengan air hangat dan dettol. atau pijat halus dibersihkan dgn minyak kelapa/zaitun.. jika timbul bentol dllnya bisa jadi alergi atau jamur. jaga kebersihan area payudara ya bun. ganti Bra jika dirasa lembab karna keringat.

4y trước

siap sm sm bunda smoga bermanfaat dan berhasil ya bun. sehat selalu untuk kehamilannya ☺️

Kemaren2 sy juga gitu buun. Coba dibersihin tiap hari bun, pake cotton bud + baby oil. Katanya memang hormon bumil 🤭😁

4y trước

sama2 buuun