Apa aku hamil

Aku lagi hamil jalan 6w itungan bidan,tpi ga ngerasain mual dan pusing kaya org hamil pada umumnya , normal gasih bund? Soalnya pernah da riwayat keguguran . mau di usg nunggu 8w , takut bgt bund

12 Các câu trả lời

Bun aku juga ada riwayat keguguran, tanggal 19 Januari kemarin aku keguguran, tgl 24-29 feb aku mens, dri bulan Maret sampe sekarang gak ada lagi mens coba tespek hasilnya garis 2 perkiraan Sekarang udh 8 weeks, tapi belum berani buat USG, Bun masih takut 😭😭

kalau ada riwayat keguguran sebaiknya segera USG. jadi bisa dilihat kandungan yg skrg itu kondisinya gimana. kalau dibutuhkan; akan diberikan vitamin tambahan / obat penguat kandungan oleh obgyn. l

maaf sblmny ya bund, kalo bunda ada riwayat keguguran gausa nunggu 8w baru ke dokter bund, tespek dlu, kalo garis 2 atau samar, langsung cek aj, biar nanti diresepkan penguat rahim sama dokternya,

5mo trước

pasti Bun, semoga bunda dan aku hamil nya lancar tanpa kendala berarti ya Bun ya...

sama bun. berarti tubuh ibu hamil cepat beradaptasi. di awal2 sering pusing dan PD bengkak banget, dikira mw mens.. trnyta dicek garis 2. Alhamdulillah sudah waktunya py dedek lagi

saya hamil 7w4h g mual muntah jg Bun mungkin ngebo Bun q aja kdng g percaya klau lagi hamil pdhl ini kehamilan yg ke 3 tp mudah"anemang ngebo jdi bisa ngurus kakak" nya

4mo trước

aku malah mabok bangun pagi udah gak bangun rebahan terus 😞 syukur ada suami dan anak aku yg ngurus.... tapi kasian jga krna suami kerja... anak pun skolah 😭

normal hamil g selalu mual muntah, Nyeri PD, pusing dll memang biasanya di usia segitu belum mual muntah. Sy dulu masuk 8w baru mual muntah pusing lemes .

5mo trước

mksih bund

sama bunda, aku juga 3 bulan yg lalu keguguran, sekarang hamil lg usia 4w, dan gak merasakan apa2, ada sedikit takut juga

aku hamil ank prtama dan kedua ini alhamdulillah emng gk ngrasain apa² bun, udh kyk gk hamil😅

4mo trước

laki² bun

Alhamdulillah dong bund ga ngerasain mual muntah jd bisa aktivitas normal