perut kecil

bun aku udh 31weeks tapi perut masih kecil , bnyk bgd yg bilang perutnya kecil bgd , kaya 5/6 bulan , bunda2 ada yg sama kaya saya gak , jalan 8bulan perut keliatan kecil , ngga terllu gede

4 Các câu trả lời

biasanya tergantung postur tubuh bundanya bun, aku karna orngnya kecil juga dibilangnya kecil ga keliatan hamil klo lagi keluar karna pake baju gamis

g' masalah bun,apalagi hamil masih pertama ,maklum blum melar..yg pnting debay nya sehat bun

Biasanya hmil pertama atau bundanya tinggi, jd ga sebulet ibu hamil pd umumnua 😁

gitu ya bun , suka sedih aja kalo ada yg bilang kok perut nya kecil ,