Suami males HB

Aku lagi hamil anak ke -2 bund, UK 15w4D, baik hamil anak 1 ke 2 libidoku meningkat,, nah dalm 1 bulanan ini si suami di ajak HB, dianya enggak mau, emang sih waktu UK 8w aku pernah flek, dan harus bedrest 1 minggu full,suka kesel sendiri jadinya,, apakh bunda2 ada yg sama seperti yg sama alami??#Sharing_dong_Bund

1 Trả lời

saya hamil anak pertama maupun ke2 ga pernah hb sih dia ngga mau menjaga janin sebaik mungkin karena di awal kehamilan selalu aja ada flek 2minggu, jadi ga pernah HB waktu hamil