pernah ngga waktu hamil batuk keluar plek hitam

aku lagi hamil 9 minggu trs aku batuk batuk ngeluarin PLEK hitam dalam mr.p itu ngaruh ngga sama janin nya

8 Các câu trả lời

Lah kok aku bingung ya bun 🙄 bunda hamil batuk tapi keluar flek hitammya di mr.p? Seharusnya keluar fleknya di vagina yaa bun kan yg hamil perempuan kan yaa bukan lelaki 🤔

Langsung periksa bun soalnya batuk di kehamilan trimester 1 bahaya jga aku prnh ngalamin wktu hmil yg kedua..

Alat kelamin wanita kali ya maksudnya ..kalau keluar flek langsung periksa ke dokter Bun

Coba jelaskan n periksa k dokter ja bund

maksudnya gimana ya ini

Gimana si bacanya?

Bunda, aku kaget

Mr.p????