celana dalem basah

Aku lagi hamil 8w4d tp dari kemaren ga tau kenapa tau² celana dalem aku basah bahkan sampe kecelana apa aku ga sadar ngelapnya kurang kering kalo pipis atau kenapa ya bun? Trs malemnya ganti ga basah si tp ini td basah lagi pas mau pake celana lagi siap² kerja, apa aku yg ga kerint ngelapnya apa gimana soalnya biasanya ga gini, pinggang juga sakit banget dari kemaren, dan aku emang pipis² terus Aku kok serem takut ketuban, mungkin ga si? Semoga emang aku aja yg parno Ya Rabb, seremm bun

2 Các câu trả lời

Mungkin itu keputihan atau bunda ngelapnya blm kering bgt, kalo ketuban setau aku kerasa keluarnya bun

5y trước

Iyaa bun, aamiin. Minta doanya ya Bun 😭

Periksa aja bun ..

5y trước

Eh iya aku coba beli lakmus dulu kali ya bun.. Doain ya bun, semoga cm aku aja yg parno