Sedih di bilang perut nya kecil

Aku lagi hamil 7 bulan bun tapi perut aku masih kecil bget, itu notmal apa ngak ya jdi sedih soalnya tetanga" pada bilang perut nya kok kecil bget dulu aku segtu pas hamil 4 bulan kta mereka😑mohon suport nya

61 Các câu trả lời

sama bun saya dr hamil ank pertama sampai skarang hamil ank ke 3 perut kecil walaupun usia kandungan sudah besar juga tp saya orang nya bodo amat klau omongan tetangga kadang pun saudara juga sering ngomong gitu yg penting setiap bulan saya usg ke dokter spog dan dokter bilang semua sehat sesuai dengan usia kandungan nya.