Mitos atau fakta kalo hamil gede gak boleh pindah² tempat tinggal?

Aku lagi hamil 31 minggu HPL maret tgl 13 ini lahiran, tapi di kontrakan aku skrg ini parah bgtttttttt, kmrn aku gak sengaja bikin boomerang ketangkep basah kaya kuntilak atau pocong gatau tapi itu bayangannya teges bgt. Aku khawatir juga takuttt bgt sih di kontrakan sendirian. Ada solusi gak yaa gimana aku serba salah mau pindah atau nggk.

2 Các câu trả lời

mitos kalo takut UK jadi muda lagi lah kalo pindahan dan hal/alasan gak masuk akal lainnya fakta kalo uda TM3 harusnya gak cape", fokus lahiran aja, pindahan tuh sekalipun kita gak ngangkutin barang berat, tapi cape tau.. mesti beresin ini lah itu lah coba deh stel murotal/bacaan rohani/atau apapun yg berhubungan sama agama ibu