gatal pada jahitan bekas operasi saat hamil 21 minggu

aku lagi hamil 21 minggu 5 hari bunda2... seharian ini bekas jahitan SC anak pertama kok gatal sekali ya... ada yg sama kah ? atau tau kenapa? dan gimana ngatasinya?#seriusnanya

1 Trả lời

mungkin peregangan bun. kemaren2 olesin perut pake babyoil atau sejenisnya ga ?

2y trước

iya bun.soalnya kakak saya juga ngerasa nyeri dibagian jahitan gitu..saya sarankan olesin pake minyak babyoil atau bio oil gitu biar kulitnya ga kering dan kelembapan terjaga