Mau nanya bund

Aku ko beli folamil gold d online kaya gini ya ori apah engga sih? Jadi bingung

Mau nanya bund
9 Các câu trả lời

folamil ada 2 jenis mam..klo yg folamil Genio untuk trimester 1/2 warna kemasan pink kapsulnya wrba coklat gtu tpi klo folamil gold itu untuk trimester ke 3 warna kemasan gold,kapsulnya warna pink.saya komsumsi itu mam jdi tau.saya ma dokter SpOG pas trimester 3 di rekomendasikan up ke gold

3y trước

@diana ya warnanya seperti itu bund dblg merah tpi bukan merah di blg cklat bukan coklat gelap gtu deh pokoknya @zaenab masih boleh kok bund tapi sebaiknya klo dah tm3 up ke gold begtu saran dri SpOG saya.

Belinya di official store atau toko apotek ternama gak bun? Aku ga berani sih beli obat obatan kalo bukan di official store dan toko apotek termama, takutnya kemasan sama tapi kandungan isinya beda.

Folamil ada 2 jenis bun, ada folamil genio dan folamil gold. Itu insyaallah asli bun. Kalo bunda ragu atau khawatir, besok-besok beli di official store atau apotek terdekat bun.

sama kok kaya nya bund, klo sya beli di rs pas lg usg langaung resep doktr ny.. cuma dus ny udh aku buang😂

folamil gold sendiri ada 2 macam beda d kandungan asam folatnya. mungkin dulu bunda pake folamil genio

aq beli di apotek kyak gitu bun kemasan nya, trs cek Google emg kemasan terbaru kyak gitu

asli mungkin bu. klo saya yg pink folamil biasa kyaknya. saya klo obat ngga berani online.

3y trước

iya kya blackmorest ada yg biasa ada yg gold.

folamil ada 2 jenis bu, gold dan genio. ibu maksudnya mau beli yg mana?

3y trước

sama aja kok bun, punya saya juga gini beli di online☺️

Bukannya folamil gold emang begitu kemasannya?