masuk TM2 15week

Aku kira udh bakalan normal dan nafsu makan balik lagi ternyata tidak. mual muntah masih meskipun ga sering, tapi tetep belum bisa makan apa2 karna pasti muntah, cuma bsa minum air/susu 😭

13 Các câu trả lời

Semangat ya bund, aku diinfus cuma sekali pas masuk 14w mual muntah gak berhenti. Sekarang dah masuk 15w jg masih mual terus. Cuma muntah udah berkurang. Kata dokter aku coba makan yg gak panas, jangan makan cabe dan asem2. Semoga bermanfaat bund

coba minta ganti obat mual nya bund, saya kemarin juga mual muntah berlebihan lgi tambah migren dan kembung saya periksa ke RS ganti obat harganya lumayan hanya obat mual alhamdulillah sekarang udah ngga mual muntah makan juga udah mau masuk

1y trước

udh ganti 6x bun memang gak ada yg mempang. udh opname juga 7x 🤒

mungkin masih awal Bun manatau seiring berjalannya waktu bakal meningkat nafsu makan dan normal LG saya juga gt kadang2 suka mual kalo terlambat makan dan cepat masuk angin kalau kebanyakan minum air dari pada makan

aku jg sama bund.. msuk TM msih sprti itu mual mntah dan ga nafsu mkan.. aplg d tmbah ga bsa mnm air putih 😭😭 makin muall. mesti hrs d paksaa 😭😭 smngaatt bundd..

aku juga 12week masih mual muntah, makan apapun itu pasti muntah minum juga muntah sampe lemes bngt ni badan😭 liat bakso mie sebalk enegg pn muntah

Aku udah 16 week nafsu makan masih belum bertambah , dan tiap habis makan kekenyangan langsung di muntahin lagi keluar semua 🤮😭😭

sama bun aku juga begitu,ya ttp aku paksa makan meskipun bakalan muntah juga..kalau aku gak makan sama aja aku egois sama dede utun..

Sama bgt, apalagi abis gosok gigi behhh kalo nyium bau amis suka mual juga. TM 2 nih lebih sering sakit kepala puyeng gitu

bun maaf mau tanya , kalo mual muntah masih bisa minum obat ga ya ? saya pusing bgt kalo mnm obat nya ke muntahin trs

1y trước

aku bsa tapi yg sirup bun, tapi akhir2 ini udh ga mempan karna siklus muntahnya yg lebih sering jadi pasti ikut dimuntahin lagi obatnya

sama bund. aku kira ya bakal normal. masih mual kdg muntah. pagi hbs sarapan males bawaane. sering pusing jg

1y trước

iyaa bun capek bgt rasanya ya 😭