Msh blum jlas dgn pemeriksaan

Aku kira klu priksa kehamilan gak harus bawa hasil tespek. Karna waktu hamil anak pertama pun gak. Dan saya telat suntik 6 hari. Dan slama itu pula saya hb. Dan saya priksa ke bidan katanya nunggu 1 bulan tespek. Seharusnya tgl 1 saya jadwalnya suntik. Dan tgl 11 tespek hasilnya negatif. Tgl 25 saya tespek lg hasilnya negatif, pi spulang pasarr jm 10 n saya lihat tespek lg muncul garis samarr. Dan hari ini saya tespek lg hasilnya negatif. Langsung lh saya kebidan. Bidan nanyain mana hasil tespek nya. Saya gk bawa bu.dan bidan gak jelasin positif apa enggaknya saya hamil. Saya di timbang trus di suntik kb lg. Saya kira mw skaligus di priksa perutt saya ternyata enggak. Mlh di suntik kb lg. Ini hasil tespek saya tdi pagi. Menurut bunda disini gimana bun hasi tespek saya?? #seriusnanya #bantusharing

Msh blum jlas dgn pemeriksaan
2 Các câu trả lời

kalau saya lihat sih itu negatif bund tadi bunda kenapa gak tanya ke bidan sekalian ? gak di periksa perutnya kenapa bu ? gitu

2y trước

lhaiyaa bunda ngomong aja sama bidannya , Bu kok gak di periksa perutnya saya ?

aku liat garis 1 bund... itu yg samar garis pembatas. kalau garis dua deketan, bun. atau, aku yg kurang jeli?