menyusui

Aku kesal sma mertuaku tu bun..bayiku klo aku tinggal mandi d beri pd dia..itukan menyebabkan penyakit bun...

10 Các câu trả lời

Klau gx di emut mah bayinya gx pp hehe bun mukin itu becadain si dede bun ankku juga gitu di becandain mah uyutnya pke pd dia tp gx di emut cuma nempel doang trus minta nenen ke aqu deh bun.&🙏bun itu penyakit apa bun ku bru denger bun

5y trước

Ini d emut bun...kan klo lama gk d minum jd banyak baktérinya to bun..

Maaf tp penyakit apa, dan maaf lg, itu gapain deh mertuanya? Aneh amat

Mertuanya gatel yaaa mungkin wkwk

kenapa aneh gt mertua nya 😅

Hai Bun, maaf ya penyakit apa?

Mang masih menyusi juga kah?

Kok aneh gitu mertuanya

Duh kenapa gitu hun

Penyakit apa yah?

Jangaan