Bunda hpl awal april sudah lahiran belum

Aku kemarin tgl 20 cek panggul katanya dedeknya sudah masuk panggul dan pembukaan 1 tapi sampai sekarang belum kerasa apa apa. Tapi keluar lendir putih seperti keputihan tapi encer dari kemarin#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #Sharing_dong_Bund

8 Các câu trả lời

aku hpl 9 april masih anteng. cuma sering konpal aja, kemaren jg udah ada keluar lendir kaya ingus gitu semoga di segerakan deh badan udah ga karuan rasanya pengen cepet2 lahiran

6mo trước

sama bun pngn CPT" lahir

bund cek panggul itu gmna ya ?? sama bidan apa dokter?? trus kta blg gmna ya 😭soalny saya asl sya tnya.. dokter cumn blg iya2. tapi GK di cek2 nyaa

6mo trước

serius Bun? kayak cek pembukaan gitu ya?? kok jadi takut ngilu yaa, aku kira bisa USG untuk melihat lebar panggul

aku hpl 3 april udh ngerasain semua yg kamu sebutin ,tapi belum lahiran mungkin debaynya mau nunggu sampe bapanya gajian biar persiapannya makin mateng🤣🙏

6mo trước

seperti nya iya bun. soalnya sampek sekarang ngak ngerasain konpal lagi.. padhal sehari sebelum ke dokter cek panggul itu konpal sakit banget perutku

aku 37week lebih udah keluar flek 3hari yg lalu ,tapi masih ngerasaain konpal ,semoga aja disegerakan

6mo trước

aku udah periksa ke puskes sama ke bidan katanya sih masih aman asal jngn ketuban rembes aja,aku malah dlm 5 hari ini 3x udh ngeflek bun,,kata nya tunggu sampaai 7hari ,kdng biasanya sampai 14 hari katanya

baru konpal bun, terakhir masih pembukaan 1 juga😥 berharap dtg gelombang cintanya

aku 35 week Bun de bayi udah masuk panggul tp baru konpal dikit dikit sihh wajar ga yahh

6mo trước

wajar bun. 35week blm siap dilahirkan. krna bayi yg siap di lahirkan itu usia 37week +. kecuali ad indikasi darurat yg membahayakan ibu dan janin, dan bayi harus segera dilahirkan. itupun di ambil tindakan SC.

aku hpl 5 april udah lahiran waktu mlm senin, 18 maret

6mo trước

kalo konpal kan perut doang berasa kenceng, kalo ini kya nyeri haid, ilang timbul gtu, dan makin lama makin sering datengnya. terus makin lama makin kerasa sakit. aku pun new mom bun, jadi mon maap kalo belibet jelasinnya wkwk, kmren juga aku nanya ke sodara yg udah pengalaman. pas sampe klinik udah pembukaan 5

udah soalnya sc bun