Kalo pilek saat hamil gimana sih??

Aku kemarin demam, tenggorokan sakit, hidung mampet. Aku minum Paracetamol yg diresepkan pas TM 1 jaman mual migren. Karena ada tenggorokan dan hidung mampet, aku minum madu lemon air hangat dan juga wedang jahe buat sendiri bund. Ehh hari ini meler bersin2, masih sedikit demam tp tenggorokan udah ga sakit.. Dan aku udah stop Paracetamol cuma minum 3x aja kemarin. Selain ramuan tradisional itu, apa lagi yaa bund yg biar cepet nurunin demam dan pilek ku. Huhu ga enak banget 😮‍💨 #seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

aku kemarin juga demam dan bapil, cuma diresepin paracetamol aja bun. kalo pilek kata dokternya gak ada obatnya , hindari aja minum es , makan gorengan dulu , pagi aku berjemur, alhamdulillah sembuh” sendiri

1y trước

niat ku jugaa tadi bangun pagi mau jemuran tp ga ada matahari bund 😪