Bedrest 3hari, dan barusan pagi ini keluar gumpalan ini bun🥺

Aku kemaren 6w jalan mau 7w bun, terus flek tapi hari ke3 udah lumayan banyak kyk mens. Pagi ini keluar gini bun, ini keluarnya ga barengan bun, yg gumpal merah kayak ada kantong itu dulu. Baru agak lama setelahnya yg dibawahnya. Ini apa ya bun, atau ini kantong janinnya? YaAllah😔

Bedrest 3hari, dan barusan pagi ini keluar gumpalan ini bun🥺
13 Các câu trả lời

innalillah wainnailaihi rojiun.. sedih banget bun liatnya. segera ke bidan terdekat bun. atau ke dr obgyn langsung. saya jg ada pengalaman abortus bunda. nanti bunda dikasih obat pembersih rahim dan vitamin bun. banyak istirahat. semoga sehat2 ya bunda. yang kuat ya bun. serahkan semua pada Allah.. InsyaAllah nanti segera dapat gantinya 🤗

1y trước

iya aamiin bunda. semangat bun 🤗🥰

yg bulat kuning apakah yolk sac? sebelum janin makan dari plasenta, janin dpt nutrisi dari yolk sac, dinamakan yolk sac krna mirip kuning telur 🥲🥲 smoga hanya dugaan saya saja.. semoga bunda cepat pulih yaa

1y trước

iya benar sepertinya mba, dokter bilang itu sudah keluar semua janinnya, tp aku gatau kantong janin itu yg mana nyaa

innalilahi wainnailaihi rojiun, semoga menjadi penolong di akhirat kelak ya bund . semoga diberikan ganti lagi , semangat ya bund yang tabah 😭😭

maaf ya bun.dari pengalaman saya waktu hamil udah 2x,kalo udah keluar gumpalan itu,tandanya mau keguguran.tapi alhamdulilah sekarang udah hamil lagi bun

1y trước

iya bun benar itu kgguran, gada lg janinnya. tolong doain semoga segera diganti lg sm Allah ya bun🥹

innalilahi ya allah knp flek gk lngsung cek/bedrest total bund ya allah bund gk bs brkata" aku kalau liat ginian lngasung ke igd bund

1y trước

iya bun kmren pas ke igd di cek. qadarullah udah bersih bun, gada lg janinnya. tolong doain semoga segera diganti lg sm Allah ya bun🥹

lngsung ke IGD Bun rawat inap aja. aku yg kmrin ngeluarin drah sedikit udah gak karuan sedihnya

1y trước

iya bun benar, akan dijadikan pelajaran.. makasih bnyak ya bundaa kalau boleh tau dlu bunda dlu kena flek krn apa yaa? aku gada keluhan tiba2 flek bun

ya allah Bun, yang kuat yah.. ngga bisa berkata* liat sperti itu.. 😭😭

Alhamdulillah Bun gpp. krna suamiku lgsg bawa ke igd untuk rawat inap Bun

aku pernah gitu Bun karena di tunda tunda waktu flek, gak lama keguguran

1y trước

keluar Bun gak bisa d selamatkan lagi, padahal udah d kasih obat penguat

langsung ke RS Bun, di periksa. takutnya itu janin nya, jangan tunda2.

1y trước

aamiin yaa Allah 🤲🤲 semoga segera di beri ganti dan itu calon bayi nya bisa jadi penolong nanti insyaallah di akhirat, Biidznillah 😇