belum usg di usia kehamilan 8week

aku kehamilan pertama dan usianya skrg 8 week, kira2 bunda2 ada ga yg udh 8 week tp blm usg🥹

11 Các câu trả lời

kalo gaada keluhan gapapa, tapi sebenernya lebih cepet lebih baik bun. kalo memang masih belum bisa diusahakan jgn lewat dr 14weeks ya karna diusia 10-13weeks ada screening yang bisa mendeteksi ada kelaian downsyndrom atau tidak pada janin, obgyn aku bilang kalo udah lewat dr 14weeks udah susah untuk terdeteksi..

12mo trước

kalo di RS sih setau aku 1jt keatas ya bun, tapi sekarang dihalomed juga bisa usg feto kok, dan pasti harganya lebih terjangkau, bunda bisa cek di instagramnya @halomed.co.id nanti ada contact person klinik masing2 untuk tiap daerah, semoga ada yang dideket daerah bunda ya..

baiknya segera usg aja bun, sy pas tespek positif langsung usg. walau baru 5 weeks. karna biar sekalian diperiksa apakah hamil dalam rahim atau diluar rahim, ada miom atau tidak. kalo sudah 8 weeks bonus bs denger detak jantung malah. saya 8 weeks udah cek kedua dan cek lab

12mo trước

cek lab 2x pas tm1 sama tm2 biasanya

Baiknya segera usg bun untuk mengetahui kondisi kehamilan. Usg saat tp positif untuk mengetahui kantong kehamilan berada di dalam rahim atau luar. Usg selanjutnya untuk pengecekan janin dan djj.

1y trước

terimakasih bund masukanya

aku udh 10 week blm USG bun.jadwal Minggu depan di usia 1 week baru USG.penasarin sih sbnr nya,tp aku sabar2in aja dan berdoa semua baik☺️

1y trước

Aamiin bunda. yg penting jng stress dan sllu happy

Saran saya udah bisa usg itu bun, karna d usia 8week udah ada detak jantungnya. Biar mastiin juga kalo semuanya normal ☺️

1y trước

terimakasih bund🫶🏻

saya sudah usg bun menurut bidan 9w tapi diusg baru 8w 1d Alhamdulillah sudah ada janin dan djj ada

12mo trước

hpht 1juli bun

sama bund saya juga udh 8week tpi belum usg.. mau usg masih bngung bund..takut zonk😭

12mo trước

iya bund, kata bidan juga nnti aja tunggu 12 week🥹

aku Bru 9 week blum USG tp dokter ny bilng klo aku USG d 12 week aj bunda

12mo trước

okeyy terimakasih bun🥰

usg aja bun biasanya 8w udah ada djj🥰

12mo trước

okey bun terimakasih 🥰

blm bund. nnti nunggu 12minggu aja

12mo trước

aku juga disarankan bidan 12 minggu aja