cerita keguguranku..

Aku keguguran udah tiga kali, anak pertama tahun 2018 Januari hamil April 2018 keguguran, Juli 2019 hamil Agustus 2019 keguguran, terakhir hari ini Bun, oktober 2019 hamil, tepat hari ini aku keguguran bun. Karna rahimku lemah, dan punya riwayat keguguran berulang. Doain ya Bun semoga kedepannya aku bisa hamil lagi dan dedeknya kuat hehe..

11 Các câu trả lời

Yg sabar yaa bun, semogaa disegerakan Tuhan bunda hamil lg.. Sambil belajar dr pngalaman sbelumnyaa bunda, klo pas hamil lg sering2 kontrol, dr skrg jugaa bagus kontrol sedini mungkin biar dokter liat pnyebabnya apa... Sy juga ada pngalaman kguguran 2x bun, dn puji Tuhan skrg lg hamil, sy smnjak tau hamil apalagi pas msh Tm1 sy usahakan kurangi Hb sama suami,smpai bnr2 usia khamilan msk Tm2,sy juga rutin minum vit dr dokter, kurangi aktivitas yg berat, sy juga kurangi prjalanan jauh.. Semangat bunda....

salut sama bunda bisa kuat dan tegar walau beberapa kali gagal..saya juga mengalami yg sama tapi sya stilbirth sampe sekarang saya down bgt..tiap hari menangis..sedih..merasa bersalah..stress rasanya..mau promil lagi tapi saya takut di PHP in lagi...

Apakah bunda sdh cek lab? Klo blm alangkah baiknya untuk cek lab ya bund, untuk kebaikan smua, dan kehamilan berikutnya hrap dipersiapkan, smoga segera diberi hamil lg, yg sehat, lancar, normal, smpai lahir dg slmat sehat lengkap ya bund aamiin

aamiin bund .. coba minum detox air kunyit + jahe + sereh + kapulaga + madu bund . bagus buat rahim biar kuat ..

5y trước

Hehe makasih ya bun doa dan sarannya, nanti aku coba..

Aaamiinn. Biasanya kalau sudah keguguran nanti diminta tes lab sama dokter bun.

5y trước

Iya bun insyaallah nanti mau cek ke dokter spog

udh cek darah??? cek mana tau ada virus yg buat keguguran berulang

Saya bunda juga 3x keguguran, 😢

6mo trước

sudah isi lagi blom kakk soalnya saya jg udah 3 kali keguguran

amin ya Allah

Amin🙏

amin