Keguguran berulang sampay 2 Kali dalam 7 bulan dan progam hamil nya kosong nya hrs brpa bulan ya

Aku keguguran prtama maret usia kandungan 7 w dan selang 3 buln aku hmil lagi di bulan juli dan keguguran yg kedua tuh bulan september akhir krna hamil BO? Yg ingin di tanyain itu hamil berikut nya hrs nunggu brpa bulan ya soal nya ps di usg dr nya ga ngasih tau cuma gini aja nanti klu hamil lagi langsung cek leb aja gitu jadi bingung kosong nya hrs brpa bulan #seriusnanya

1 Trả lời

kalo keguguran nya di kuret mba, rahim diusahakan rehat sebanyak 3x siklus haid. tapi kalo sudah 2x keguguran lebih baik cek lab dulu, biar tau apa ada virus yang bikin perkembangan janin kurang bagus

4y trước

aku juga kggrn 2x, yg prtm slng 3bln, yg k2 selang 6bln alhamdulillah skrg udh 18week... smngt bunda