Bunda2 cantik hpl 2024 Agustus sumpahin aku biar isi lagi bun biar bisa gabung sama kalian lagi

Aku keguguran diusia janin 10 w tanpa kuret Bun. Tolong ya Bun ktnya doa bunda2 yg lagi hamil cepat didengar makasih ya Bun sehat2 Bun Sampai lahiran😇🤗

7 Các câu trả lời

kak, turut bela sungkawa ya. semoga segera dikasih janin lg diperutnya. semangat ya kaaa, jgn banyak pikiran dan fokus buat sehatin diri sm bahagia insyaallah cepet

8mo trước

iya mksih ya Bun Aamiin sehat2 ya bunda

سكينة مودّة ورحمة Sakinah Mawadah Warahmah Arti: Mudah-mudahan menjadi keluarga yang tentram, penuh cinta kasih, dan rezeki dari Allah SWT

8mo trước

Aamiin yaallah makasih Bun sehat2 ya bunda

aku doain semoga bunda segera dikasih kepercayaan lagi yabun. insya Allah pasti akan diganti jauh yg lebih baik lagi. aamiin ya bun..

8mo trước

sama² bun. aamiin makasih doanya ya

kl boleh tau karna apa ya kegugurannya? tp apapun itu semoga kamu segera diberi momongan lg. jangan lupa istirahat yg cukup nantinya

8mo trước

udh gak ada Bun djjnya bsoknya disuru kuret nah aku pulang KRMH Bun pikir bsok mau koret eh mlh kluar sendiri Bun skitnya luar biasa. MLM td USG tmpt dokter aku yg promil dlu Bun ktnya msi ada sisa trus diresepin obat

Aamiiin, Semoga bunda segera di beri hamil lagi ya Bund..sending much love 💚💞

8mo trước

aamiin mksih bun SMG cpt isi LG bun

kcpean Bun pas USG djj nya udh gak ada . iya Bun mksih doanya bun

Aamiin

8mo trước

mkasih bnyk bun