Hy Bun aku mau tanya, kan aku hamil sekarang 29mg menurut itungan aku sama bidan dan USG sama, trus

Aku kebidan udah 2 kali yg mriksa asisten Nyh , udah 2 kali itungan Nyh beda dia menghitung usia janin ku 27 mg, aku jadi bingung yg mana yg bner 🙈udah aku jelasin ke asisten Nyh ttp ajh menurut dia bgitu, kira2 yg mana ya Bu yg bner 🤔

1 Trả lời

hitungan usia kehamilan yg dipake dari hpht atau USG trimester pertama saja bun, karna kalau dari USG trimester 1 keatas usia kandungan diliat dari besar janin

11mo trước

oh gitu ya Bun brarti yg bner hitungan pas trakhir aku mens