Mau nanya bun...

Aku kan udah di kasih obat dari bidan. Trus aku mau tambah vitamin beli sendiri lagi, apakah boleh bun? Dan bagus mana ya folamil genio atau blackmores ifolic/pregnancy? Usia kehamilanku 5 minggu. Terimakasih sebelumnya bun....#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

Mau nanya bun...
2 Các câu trả lời

habisin dulu bu yg dari bidan, baru kalo mau beli sendiri lg monggo. baik folamil genio maupun blackmores pregnancy isinya sudah lengkap vitamin nya (macem2 isi vitamin nya) jd ga bisa d dobel dgn vitamin2 dari bidan krn akan terlalu berlebihan. jadii habisin dlu aja yg dari bidan baru beli lagi, jgn lupa kalo ibu udah punya vitamin sendiri kasih tau bidannya supaya ga diresepin lg jadi ga berlebihan vitaminnya. blackmores i-folic isinya asam folat tok bu, kalo yg pregnancy & breastfeeding isinya multivitamin (macem2 vitamin) jd lbh lengkap. mau folamil genio atau blackmores pregnancy mana aja boleh, 22nya lengkap. cuma folamil lbh praktis krn cukup 1x sehari, sedangkan blackmores pregnancy harus 2 tablet sehari.

3y trước

wahh lengkap sekali penjelasannya. terimakasih bu dokter...jadi di obat yg di kasih bidan udah lengkap juga ya ternyata 🙏

kalau mau blackmores itu yg pregnancy aja bun, lebih lengkap. blackmores sama folamil sama2 bagus kok, pas mau beli liat perbandingan komposisinya aja. cuma kalau blackmores kapsulnya gede2, kalau gak terbiasa minum yg tablet gede pasti kesusahan. kalau folamil masih standar ukurannya.

3y trước

begitu yaa bun...jadi bikin saya bisa nentuin pilihannya nih...makasih yah bun buat sarannya..berguna sekali 🙏