mlm bun

Aku kan tnggl 12agustus di kiret bun krna kgugurn trus tnggl 4 sptember aku sudah normal kmbali haid stlah haid ko bdan g enak y pusing mual dan pyudara pun agak skit dan aga kram ringan di bgian bawah prut, lalu di tnggl 19 sptmber kluar flek bun hnya brpa hri hnya sdkit bbgt trus klw di brengi kputihan flek itu pudar gtu bun, nah smpe skrang aku blum haid lgi bun aku priksa ktany aku hamil cuma blum trdeteksi tpi aku tspek hsilny negatif nah tdi pagi kluar bercak drah sdkitpun trus kata mak praji rahim aku lemah bun , itu gmna ya bun?

1 Trả lời

Bunda ke dokter obgyn konsultasiin mslh ini dari awal sehabis kuret,jdi dokter bisa ksih solusi bisa jg usg bwt pastiin dgn mslh bunda