Curhat dikit

Aku kan mata minus 7 kanan kiri sekarang udh 38w di suruh cek ke dokter mata,pas ke dokter mata dokternya bilang ada penipisan di kornea mata,awal nya bilang gabisa lahiran normal,tapi abis itu di ganti"bukan gabisa ya, tapi beresiko,soalnya kalo sampe kornea matanya sobek biaya pengobatannya mahal sekali, apalagi kalo ga punya bpjs"gitu katanya,aku pribadi si pengennya lahiran normal,trs sama dokter nya di suruh diskusi aja sama bidannya,ada yang pernah ngalamin hal yang sama? jadi nya lahiran normal atau sc? sharing dong bund pengalamannya#firstmom

4 Các câu trả lời

Pilih yg minim resiko aja bunda, Semangat yaaa.. Normal atau sc sama saja 🤗