mau tanya

Aku kan hamil anak pertama, terus aku periksa nya selalu di puskesmas. Aku masih bingung nih bun nanti kalo misalkan lahiran nya normal kira kira lahiran nya di bidan ato di puskesmas ya??? Aku pengen nya di bidan sii...

6 Các câu trả lời

Bunda saran saya kalo mau.priksa rutin jgan pindah2 klo uda cocok satu tmpat stug di snaa aja . jd catatan ksehatannya berurut dan medis. dsitu sudah hafal kondisi nnt ibu melahirkan gmna .

Gpp bun lahiran mah bebas.. saya aja rutin priksa cma di posyandu bun.. ke dokter cma pas usg.. lahiran di puskesmas sesuai faskes bpjs

Klo ada bpjs. Lahiran menurut faskes aja bunda kan lumayan gratis😁 duit bisa di pake buat keperluan yg lain

Lahir mah bebas dimana mom . Periksa k dokter lahiran dibidan aja gpp .

Yang di puskesmas kan bidan juga bun

dibidan jg gpp toh bun