Temen Sma skrg jd keluarga

Aku kan buat story wa ya bun tas ya , brmerek llah yah .. Trs dy koment Dy : cantik tasnya skli beli langsung bikin dompet kosong Aku : cmn bls ketwa aja . Dy : eh si A udh ambil KPR loh deket aku (dy jg ambil KPR) . kamu gak mo ambil?? Oh iya ya kamu kan sultan punya byk rumah . (padahl aku blm balas dy udh blg aku gtu😅 Aku : aku aminkan deh kalo kamu bilg gtu Dy: main" lah ke perumku , kamu belum liat kan perumku?? Aku : iy belum soalnya masih punya anak bayi jd belum bs kemana" . Trs udh basa basi . Menurut bunda" dr prckpn itu gmn bun? Biasa aja apa ad something smpe dy blg sultan kek gtu ? Ohiya bun, temenku ini mmg menurut aku ya bun dia orangnya gak mau kalah gitu, misal aku pny sesuatu yg baru gitu , nnti brp minggu kemudian dia datang pamerin apalah gtu. Pernh nih ya bun hp aku kan sm dia bagusan pnyaku ya, trs brp bulan dy dtg kerumah dgn alasan mau kasih liat barang online yg dia pengenin (pdhl bs lewat WA ykn?) eh trnyata dy pamer hp baru 😂 trs sialnya pas dy datang aku beli kasur baru dan dy lgsung plg pas liatnya 🥲

20 Các câu trả lời

yaudahlah bodo amatin aja bun temen kyk gtu, klo chat mendingan ga usah dibales. intinya ya sama aja bun temen bunda juga orangnya panasan dan doyan pamer.

ngladenin org kek gitu tu gaakan ada habisnya.. kita ga niat saingan hal2 kaya gitu, dikira kita pamerin k dy wkwkw 🤣🤣 mendg diemin aja deh mams.

saya sih menanggapiny B aja bun, krna saya juga punya temen begitu. jdi ga perlu diambil hati dan pikiran.. kalau ada waktu main2lah kesana..

jadi inget dulu temenku pas di kampung, klo main ke rumah semua rumah di susuri, sampe ke kamar pun di lihat² ngintip dari jendela..

Jangankan teman bun keluarga saja kalau seperti itu langsung aku hapus kontaknya

penyakit iri.dengki.sombong.pamer. GK ada obatnya percayalah 👌👌👌

gappa bun brarti bener karakternya dia kaya gitu tapi jadinya lucu ya hehhee

ibarat km yg beli kipas angin dia yg muter 🤣🤣🤣🤣

wakakak udah mau 2024 masih jaman kyk gini yah mak 🤣

hidden aja statusnya beres bun