Temen Sma skrg jd keluarga

Aku kan buat story wa ya bun tas ya , brmerek llah yah .. Trs dy koment Dy : cantik tasnya skli beli langsung bikin dompet kosong Aku : cmn bls ketwa aja . Dy : eh si A udh ambil KPR loh deket aku (dy jg ambil KPR) . kamu gak mo ambil?? Oh iya ya kamu kan sultan punya byk rumah . (padahl aku blm balas dy udh blg aku gtu😅 Aku : aku aminkan deh kalo kamu bilg gtu Dy: main" lah ke perumku , kamu belum liat kan perumku?? Aku : iy belum soalnya masih punya anak bayi jd belum bs kemana" . Trs udh basa basi . Menurut bunda" dr prckpn itu gmn bun? Biasa aja apa ad something smpe dy blg sultan kek gtu ? Ohiya bun, temenku ini mmg menurut aku ya bun dia orangnya gak mau kalah gitu, misal aku pny sesuatu yg baru gitu , nnti brp minggu kemudian dia datang pamerin apalah gtu. Pernh nih ya bun hp aku kan sm dia bagusan pnyaku ya, trs brp bulan dy dtg kerumah dgn alasan mau kasih liat barang online yg dia pengenin (pdhl bs lewat WA ykn?) eh trnyata dy pamer hp baru 😂 trs sialnya pas dy datang aku beli kasur baru dan dy lgsung plg pas liatnya 🥲

20 Các câu trả lời

Dari banyak pengalaman bgini makanya saya dr kecil, ampe gadis bahkan sampe skrng pun berteman sama rekan2 kerja laki2 yg notabane nya bpk2 karena teman 1 profesi (Lawyer)... Entah knp saya bersyukur dikasih karakter tomboy bund dan pastinya bergaul jarang dgn perempuan karena setau saya laki2 atau bpk2 itu kalo ngobrol atau bergaul ga melulu meninggi banding2in keadaan, saling manas2in satu sama lain seolah ga mau kalah... Mereka paling bahas mslh kerjaan, bola, hobi, mancing, kdang konyol nya mereka wlpn uang ada tp bagi mereka itu sesuatu yg hebat sekali ketika bisa beli suatu barang dengan harga murah tp barang lumayan... Bgitupun tentang isi perut, laki2 atau bpk2 segimana mampu buat makan di tempat yg mahal tapi bagi mereka dan gerombolan teman2 nya itu suatu hal yg asyik ketika dapet tempat makan yg enak, harga murah, porsi lumayan... Maaf ga kayak pergaulan perempuan atau ibu2 kdang saling pamer benda mahal, saling panas ga mau tersaingi dan bahkan beli sesuatu bukan karena azaz manfaat atau butuh tp hanya untuk kepuasan pamer mereka, dan kdang untuk sekedar tempat makan mereka dan teman2 nya sekali pun harus yg mahal dan mewah biar di bilang wah sama org lain... Dr itu mulai anak saya PAUD, TK, SD dan skrng SMP kls 3 saya kurang aktif di group ibu2... Hanya sekedar nya aja kalo dirasa penting sekali baru dtg ke sekolah anak, karena kebetulan saya pun kerja... Dan kdang yg ambil raport anak atau rapat pun suami bund... Saya sudah merasa enak, enjoy dan bahagia ketika hidup apa adanya dlm keadaan ga punya ataupun punya uang... Beli baju kalo emng butuh, beli pantovel dan tas buat kerja pun kalo dirasa udah perlu ganti bgt dan itu pun saya pasti berburu diskon hahaaa 🤣🤣 Kalo laper mau makan pasti nyari tempat makan yg enak, harga murah tp kenyang dgn catatan tempat nya bersih ga harus resto atau cafe kekinian... Hp pun udah 4 thn ga ganti2 karena toh masih bagus, masih fungsi sesuai fungsi nya... Banyak sodara2 saya yg perempuan bilang saya pelit untuk diri sendiri, ga asyik lah dll... Lah bukan nya saya pelit terhadap diri sendiri tp yaa bgini lah saya, menikmati hidup apa adanya senyaman hidup saya tanpa pengen tau urusan org dan tanpa pengen tau omongan org terhadap saya... Bodo amat mo di bilang freak, anti sosial ,apatis atau apapun itu toh saya lagi nikmatin hidup kok 🤣🤣🤣🤣🤣

temenku lebih nyeselin bun dia nikah waktu corona suaminya dan dia pun di off tapi memutuskan untuk menikah tapi nyebelinnya dia bilang ke aku kapan nikah tar kandas di tengah jalan loh temenku juga disinggung2 suruh nikah jadi pada sebel dan ga ada yg mau nemenin karna bahas nikah kalo aku langsung aku ceploskan begini kerja apaan loh nikah dia jawabnya apa aja rezeki mah ada aja eh skrng nyinggung2 suaminya di wa kurang duit wkwkwk

10mo trước

dia malah bilang emng mau semapan apa sih eh skrng malah pengen jadi tkw dihongkong tapi bingung anak masih kecil wkwk ketawain aja dlu

aku udah mutus kontak sama temenku yg modelan gtu bun 😅 kita kerja satu instansi. dari kuliah kita deket, cuma belom keliatan. pas kerja nih, aku jlan sama dia, trus ak pengen beli sandal yg modelnya lucu. cuma krna belom gajian ak tunggu gajian dlu mau beli. selang berapa hari tok dia beli itu sandal yg aku pengen bunnn 😂😂 baju juga sama udah lah dari situ ak skip temenan sama dia lagi. sampe sekarang

gak perlu diambil hati,, kalau udah tau ada sifat yg bikin gak nyaman bunda ya seperlunya saja, yg penting tetep baik. nanggapin sewajarnya, kalau udah keluarga mah mending fokus keluarga gausah terlalu ambil pusing sama yg lain krn kitanya terlalu menanggapi gitu bun kalau saya. misal di chat ya kita bls nya agak lamaan dikit terus seperlunya saja gitu.

kalo saya bodo amat bun. mau dia wataknya ga mau kalah ya biarin aja, yg penting saya ga ikut kompetisi. dia sendiri yg bikin lombanya 😅 fokus ke diri sendiri sm keluarga sendiri aja. kalo orang lain kepanasan liat kita bahagia, yaudah biarin bukan tugas kita juga buat ngademin 🤣

ya ampun jadi keinget omongan mertua, dia ngliat STNK motor suami udah mati blum sempat di perpanjang Krn kerja di luar kota kan, bumer bilang (ini gak di perpanjang emang blom sempet apa gimana,kali aja karna GK punya uang) takut bgt uang anaknya gua abisin

ga masalah sih yah bun tapi kadang suka geli aja liatnya yah wkwk.. aku ada 1 temen yang mirip2 kyk gitu. tiap bikin story wa selalu pamer. apalagi kalo punya cincin baru atau gelang baru, pasti pose fotonya kentara banget liatin tangan mulu

apakabar aku, dia bilang suami aku gak bolehin aku pake daster kaya nenek nenek (ceritanya nyindir soalnya aku pake daster wkwkwk) eh berapa minggu kemudian aku lewat depan rumahnya dia dasteran dong 😭😭😭😭 apa cobaaaaaaaaaaa

ini masih sodaraan sama bunda? kalo msh kebangetan banget ya. kalo ditempatku karena d komplek sllu pa panas panas Bun,, bukan perlombaan ya tapi setiap kita pnya apa apaa selalu panas mreka

judulnya sama ceritanya itu gimana bund ? aku bacanya temen SMA skrg jadi keluarga. ku kira isinya tuh temen SMA nya jadi ipar kamu atau gimana 😂😂😂