Ada yang sama gak makan nasi di sini

Aku kalo liat nasi bawaannya mual bun harus gimna ya biar mau makan nasi

9 Các câu trả lời

Gak harus makan nasi bun, bisa makan kentang, pasta, mie, ubi, lontong, arem arem, bubur, jagung, roti. Tapi usahakan jangan terus terusan yg digoreng dan banyak gula seperti kentang goreng atau roti manis

aku pas hamil kakanya ginii, alhasil makan buah ama rotii teruss teruss.. sampe akhirnya mau sendiri makan nasii.. jangankan liat nasi.. baunya aja 10 meter bau bgt ga suka mual muntah wkwkw

sama bun, aku hamil anak kedua ini kalo sama nasi kek gimana gitu, terus kata dokter gak papa diganti yang lain aja jadi tak ganti makan beratnya pakai roti tawar bun

saya juga gitu bun, kalo lg mual sama nasi saya ganti pake bubur lontong, ubi, jagung, mie apa aja pokonya mood hari itu saya turutin asal ada makanan masuk 😁

aku sama.. tapi cuma nasi di mejikom aja.. kalau nasi di kukus di Hawu mah aku biasa aja hhe

makan ga harus nasi bun.. bisa ubi, jagung, kentang banyak kok

saya juga gtu bun😪

sama bun aku juga bgitu

3t trước

iya bun kadang seharian gak makan nasi cuman nyemil nyemil gitu bun

Sama bunn