Mitos/Fakta???

Aku jd kepikiran ni bun,barusan tadi pas lagi mandi mukul hewan hewan kelabang tp tidak mati malah masuk ke dalam sela” keramik,ini bisa berakibat fatal gak yaa bun dengan kesehatan pada bayi dalam kandungan? katanya kalo bunuh hewan nauzubillahminzalik bisa berakibat negatif pada bayi,mitos atau fakta bun?? 😢😭

1 Trả lời

mitos bunsay kelabang adalah salah satu hewan perantara sihir rutinkan dzikir pagi dan petang sambil dengarkan juga lisan harus digerakkan/dilafadzkan jangan cuma denger murottalnya doang semoga Allah selalu melindungi janin dan bunda sehat wal'afiat *❁بارك الله فيكم❁*

3mo trước

Masyaallah iyaa bun,syukurlah kalo gitu bun,terimakasih atas sarannya bunda🫶🏻