Cara menghilangkan mual dan menambah nafsu makan

Aku itu sering mual di pagi hari Cara untuk menghilakanya bagaimana yah.

Cara menghilangkan mual dan menambah nafsu makan
62 Các câu trả lời

kalau saya dlu pagi pagi sblm makan apa2 minum dlu air hangat, stelah itu tunggu hingga ingin muntah kalau udah keluar semua muntahnya baru sarapan, mulai dlu dari roti , bolu, atau kue. setelah perut enakan agak kesiang nya baru makan nasi atau apa.

Kalo ngilangin mual kaya nya gak bsa bunda tp kalo mengurangi rasa mual bisa.. minum yg hangat2,to yg dingin2. kalo mual krna susu bisa dgnti merk nya. Kalo qw sih pas mual2 nya qe bawa minum air dingin lgsg mendingan.

usia kandungan brp bulan bu,kalau awal" memang begitu ya, makan sedikit tp sering jangan langsung banyak,minum air jahe boleh,makan buah juga bisa, kalau keterlaluan mualnya bisa konsul ke dokter nanti di kasih resep

coba pake air rebusan jahe Mom, bisa campur direbus sama batang serai, udh anget kasih madu, tambah jeruk lemon juga bisa. Saya trimester pertama, Alhamdulillah mual² udh ga terlalu sering 😊sehat² yaaa

Kalau dari aplikasi ini sih, suruh makan dengan porsi kecil tapi sering. Kalau masih hamil muda, disarankan 6 x makan sehari dengan porsi kecil ya. Jangan lupa makan buah2 an nya juga mom

saya mual dri pagi smpe siang biasanya jadi saya biasain bangun jam 11 smpe jam 1 siang bun. kdg malam jg mual tp ga selalu

Kalo aq sih gak ada obatnya, nanti ilang sendiri. makan sesuatu malah makin menjadi jadi mualny. rebahan aja dikasir 😁

ada yang nanya pake foto selfie julid... penyakit yg gak ada obatnya itu julid padahal sah2 aja gak ada larangan untuk selfie

4y trước

iya bun saya mending gtu, gk ush komen klo males komen drpda nyakitin perasaan org kn dosa, aplgi bumil mh sensitif perasaanya..

fotonya lebih ceria lg mungkin bisa mengatasi mual mbak, ntahlah knp km nanya mual tp malah pasang selfiemu😂😂😂

4y trước

hahhaha bingung aku jg..

caranya kurang2in selfinya di aplikasi TAP dan minum makanan bergizi 😆😆😆(halah energ*n kali)