Mau curhat dong bunda

Aku ini sekarang lgi agak sakit hati ya sama omongan orang. Waktu blm hamil di tanyain mulu kapan hamil .giliran udah hamil “ko perutnya udh gede bgt pshl baru 3 bulan.euhhh dasar people serbasalah ya jdi manusia.trs bilang gini lgi “jgn makan banyak banyak nnti bayinya gede” HELOOWW AKU KAN BARU HAMIL TM 1.SAMA DOKTER SPOG AJA HARUS MAKAN BANYAK KARNA KEHAMILAN USIA SEGINI LGI MASA PERTUBUHAN YANG SANGAT PESAT.YA PANTRANGANYA KURANGI PEDAS DAN DINGIN. KlO PERTANYAAN DIA ITU KUSUS UNTUK HAMIL TM 3 KALI.KALO BBNYA BAYI UDAH CUKUP ATAU BERLEBIH SUKA DI SURUH KURANGI MAKAN BENAR KAN BUNDA? TERUS KNP SAYA YANG MASIH TM 1 MAKAN GAK BOLEH BANYAK BANYAK?YANG HAMIL SAYA,YANG NGERASAIN HAMIL SAYA,KENAPA ORANG LAIN YG NGATUR,NGASIH TAU SARANNYA JGA SALAH LGI ANEH

2 Các câu trả lời

jangan dipikirin omongan orang ya bund, tetep happy aja dinikmati setiap prosesnya, bumil hrus sehat dan bahagia ☺

2y trước

Iyah bunda makasih 😍