Mau tanya bunda yang udah pengalaman

Aku ini anak hamil pertama ,,, Udah masuk trimester 3 . 33 Minggu . Bun aku skrg merasakan rasa sakit di perut atas ,sakit nya ada rasa pengen mual ,,,ini apa yah kontraksi palsu apa bukan , soal nya takut nya lambung aku jadi lagi Bun ,sebelum nya pas trimester 1 dan 2 aku sempet mengalami sakit lambung .. tolong info nya kalo kontraksi itu rasa nya gimana

9 Các câu trả lời

Sama bun aku 34w kemarin baru aja muntah gara2 mual dan ga enak dibagian ulu hatinya perut juga sering kenceng, skrg aku makan dikit2 dan ngurangin makan pedes soalnya kalo makan sekaligus banyak dan pedes pasti mual

aku jg pernah ngrasain bund di awal masuk tm 3 eneg aja gitu rasanya kepala puyeng jg smpe mual muntah kalo bisa si jgn smpe telat makan jg

itu asam lambung bu. kalau konpal sakitnya diperut bawah, kenceng2 gitu. ngilu sampe ke pinggul dan tulang ekor, trs ga mual.

sama Bun saat ini aku juga sakit perut bagian atas terutama sekitar ulu hati perih nya luar biasa dah gitu nda hilang hilang ..

kalo sakitnya di bagian atas mah asam lambung bun. konpal itu nyeri dr pinggang ke bawah, perutnya juga kenceng

2y trước

iya kayaknya bun, berobat aja

Saya kyk gt hampir tiap malam sih. Tapii dibuat tdr dan bsk nya pas bangun pagi uda ga kenapa2.

sepertinya lambung bun.. klo konpal perut suka kenceng smpe pinggang.. tp bntaran aj..

itu mungkin karena rahim membesar bun jdi kayak ketekan lambungnya

bisa jadi asam lambungnya klo konpal ga kek gtu bun