Sharing dikit nie bunda

Aku ikut promil 27/9 terakhir mens Cek tespek 26/9 NEGATIF cek lagi 31/9 Negatif Lalu ke bidan hanya dikasih asam float aja.. Jadi sampai sekarang bulan 11 aku gak MENS mens bunda. Aku bilang sama suami Mau tespek kata suami 'Gak usahlah percuma nanti juga hasil nya belom tentu,kadang juga tespek gak akurat' Suruh USG tapi bingung dari aku bun? Apakah aku nunggu tanggal 27 baru USG ya memastikan apakah Mens gak nie?

4 Các câu trả lời

maksudnya testpack negatif itu apa bener bulan 9 atau bulan 10 ya bun? kaena terakhir haid kok bulan 9 bun kalo penasaran gpp testpack ulang, karna percuma juga usg kalo hasil testpacknya negatif, kalo hasil testpack dah yakin positif gitu gpp segera usg, sekarang murah mana testpack dulu atau usg dulu? hehe saran saya sih ulangi testpack tiap seminggu sekali gpp sampe benar2 2garis jelas kalo memang ga haid2, karna memang ada yg telat 2minggu ato seminggu baru positif

coba testpack ulang aja bund. atau bunda sebelumnya emang haid nya tidak teratur?

Sekarang cb test lagi bun aku juga haid terahkir sept tgl 17 kemarin test dah +

berarti telatnya sudah 2minggu ya bun? biasanya riwayat haid bunda teratur atau tidak?

2y trước

paling cepat kalau ga capek stress tanggal 15 kalau capek dibadan stress paling lambat 20