HPL 13 Desember 2021

Aku HPL tnggl 13 bund menurut bu bidan Klau menurut dokter HPL nya tnggl 23 Klau di APK HPL ku tnggl 11 Eh dry 4 hry yg lalu aku ngeluarin cairan putih(darahputih) tapi ngk ngeluarin darah... Tapi sering hilang timbul sakitnya.. pinggang sudah rasanya sakit bgt.. dan mis v ngilu dan pipis ngk bisa ke kontrol Pas usg kemarin ternyata dedek bayinya udh masuk panggul Dan aku masih bgung krna anak pertama yg dimaksut kontraksi asli dan pembukaan itu kek gmn sih...???

2 Các câu trả lời

sya dri bidan 13 Bun dokter wkt USG trimester 2 tgl 22 an lah aplikasi tgl 17 yg di rasa udah nano" sekrang lagi sering ngrasain mules trus buat bab susah trus kenceng Ama suka kram di bawah perut saya ank ke 2 tapi sama lupa jg yg nama nya kontraksi palsu Ama beneran..krna udah 12 thn'n Bru ngrasain hamil lagi semoga yg hpl des ini di segerakan ya Bun dan di kasih lahir sehat dua"nya 🙏