Belum launching

Aku hpl tgl 15 sept, tapi masih anteng sampai skrg. Kata bidan suruh tunggu sampe 7 hari, tapi udah ga sabar takut kenapa napa juga soalnya masih anteng adek bayi nya blm ada tanda tanda kontraksi pdhl sudah ihtiar olahraga, makan makanan yg direkomendasikan jg. Mohon doanya yaaa bunda bunda semoga disegerakan dan allah beri izin untuk lahiran normal #ingintahu #firstmom

7 Các câu trả lời

beda sehari bund hpl nya. aku 16 sept. tpi udah launching 24 Agust kemaren. semangat ya bunda jangan terlalu stress mikirin Dede keluarnya kpn. dia pasti nanti keluar kok klo udah waktunya jdi tenang ya bund

afirmasi positif aja bun, dibawa enjoy, ajakin komunikasi dedenya biar cepet keluar. Jgn lupa tetep konsultasikan sama bidan/dokter

5h trước

udah bund, berusaha ga kepikiran dan enjoy tp liat org org udah pada lahiran malah bikin kepikiran🤣

sama Bun aku jga hpl tgl 15 tapi masih anteng,disuruh tunggu sampai hari Senin klo belum lahir jga terpaksa di induksi

9h trước

iya Bun padahal aku anak ke 2 tapi anteng bgt di dlm perut😁

hpl kita sama bund rapi debay nya masi anteng aja di dalam . degdegan takut

10h trước

tapi udah sering konpal belum bund? aku masih anteng bgt adek bayinyaa

amin bun ,,aku hpl 26 sep juga blm launching

16h trước

semoga kita semua di percepat persalinannya amin

bbj janin udah brapa kg ka

9h trước

aq USG bbj janin 2,7 eh 3hr kmudian lahir tryata bbj 3,2🤭 bs gk akurat jg tryata usg