Gimana ya bun

Aku hpl sekitar tanggal 20an, tapi sampai sekarang belum ada tandatanda kontraksi, gimana ya bun? Capek sama omongan tetangga yang suka bandingbandingin gitu😵#bantusharing #seriusnanya

5 Các câu trả lời

kalo q hpl 27 bund,udh sering konpal c.dulu waktu kehamilan ke 2 dan ke 3 selalu lewat hpl.yg ke 2 lewat 12hari tyus yg ke3 lewat 14 Alhamdulillah lahir normal dn sehat.yg pntg kita positif thinking dn gax ad tnda bahaya.pstikan istirahat cukup biar pas lahiran ad tenaga tyus cek trus gerak adex y bund

yang penting udah ikhtiar maksimal bun lahiran tergantung allah mau kapan ngelahirin anak kita kedunia. Ohiya jangan lupa sering kontrol 1mg 1x terutama kalau udah lewat hpl biar dipantau terus apakah masih bisa ditunggu atau nanti butuh tindakan kaya induksi/SC

11mo trước

iyaya bun, makasih yaa infonyaa😊

q malah udah lewat Bun hpl 17 November smpe skrg msh konpal aja ,,,udah cape di tanya n SMA tetangga tapi pas kmren di cek ke dokter suruh nunggu seminggu lagi yg penting di pantau gerakan ya ,,,

kasih paham dulu tetangganya bun. HPL itu hari perkiraan lahir BUKAN hari pasti lahir. yang penting bunda jgn cuma menunggu tapi harus jg ada usaha untuk memancing dedek nya keluar

11mo trước

iya bun itu pasti hehe makasih ya bun😊

sama bgt Ama aku nih kita itu cape bgt ya sama omongan orang. yg bikin puyeng qta jadi mikirin kapan si Ade mau keluar 😭