Bingung milih hpl harus ikut yang mana USG atau hpht ya Bun ?

Aku hpl menurut hpht tanggal 22 bulan Oktober usia kandungan 9 w 1d pas ugs ngundur 2 Minggu, jadi tanggal 5 bulan November usia kandungan 7w 1d dan tadi pas d usg lagi bayi udah seukuran 14w 4d dan hpl maju lebih dari hpht jadi tanggal 18 Oktober. Gimana ya harus ikuti yang mana hpht? USG pertama atau USG ke 2 jadi bingung mau tasyakuran 4 bulanan. #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #ingintahu

7 Các câu trả lời

yg dipake hasil usg tm1

5mo trước

ohh iyaa ya Bun makasih info nya bun