Bingung milih hpl harus ikut yang mana USG atau hpht ya Bun ?

Aku hpl menurut hpht tanggal 22 bulan Oktober usia kandungan 9 w 1d pas ugs ngundur 2 Minggu, jadi tanggal 5 bulan November usia kandungan 7w 1d dan tadi pas d usg lagi bayi udah seukuran 14w 4d dan hpl maju lebih dari hpht jadi tanggal 18 Oktober. Gimana ya harus ikuti yang mana hpht? USG pertama atau USG ke 2 jadi bingung mau tasyakuran 4 bulanan. #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #ingintahu

7 Các câu trả lời

aku malah kmren usg hpht 13w3d . tapi hasil usg ukuran bayi malah udah di 15week bund. tp kta bidan kalo Hpht kita betul ingat dan pasti, ikuti HPHT aja. karna usg nanti bakal berubah2 .. jd akumah ikuti Hpht bund

5mo trước

iya bund aku jg pake hpht, krna usg bsa berubah2 kata nya.

apapun yang terjadi yang penting nanti anak ibunya sehat gak usah d ambil. pusing jalan 7 ke 8 bulan sring2 buat aktifitas jalan nungging sujud senam biar lahir tdak lewati hpl

sama ka saya USG pertama transvaginl tgl 1bln 3 usia kandungan 6w hpl 22oktobr , waktu tgl 17 bln4 USG di puskesmas kata bidan nya usia kandungan nya msih 11w , mundur 2mgg

yang lebih akurat itu hasil usg trimester 1 ya bun. memang kebanyakan ada perbedaan antara hasil usg dan hpht. tapi gapapa bu aman

5mo trước

saya ngikut usg bun

dihitung hpht saja bun kalo usg maju mundur karna dia otomatis menyesuaikan dengan kondisi janin

siap bun aku bingung mau 4bulanan ini harus yang mana ikutin nya huhu

yg dipake hasil usg tm1

5mo trước

ohh iyaa ya Bun makasih info nya bun