Hari ini HPL tp dedenga blm mau keluar

Aku hpl hari ini 20 okt Bru td pagi sy rasa perut kencang dsertai sakit pada vagina, cuma selang brpa menit brhenti , eh kencang lagi sakit lagi. tgl 17 kmren usg kata dokter bayinya blm masuk panggul dan terlilit 1x Jd besok dharuskan msuk rs buat SC 🤦🏼‍♀️ Sdgkan tgl 19 kmren sy kpuskesmas buat rapid skalian kontrol jg, kata bidan nunggu sj 1 minggu lg, mngkin bisa normal. Posisi bayi bagus kok. Jd bingung 🥺 Apa ad yg pernah kejadian sperti ini dan lahiran normal?

1 Trả lời

bunda saya anak pertama telat 6 hari dari hpl. alhamdulilah bisa normal bunda.

4y trước

Alhamdulillah anak sy lahir sehari sesudah hpl 😇