Hplnya pada kapan nih bun . Ada yang sama ngga yah

Aku hpl bidan 22 april .. hpl usg 24 april .

42 Các câu trả lời

hpl usg 7 april. mudah2an tepat waktu, lancar & ga makan waktu lama lgsg brojol dedenya. ketemu dalam keadaan sehat & selamat ibu & babynya. aamiin allahumma aamiin

2y trước

sehat2 ya bun 🥰

hpht 1mei. tp usg pertama 21 april. enggak papa deh orang2 pada hari lebaran saya lahiran. tp kata bapaknya kalo memang sampai tgl 1 mei, disuruh tgl 2 mei aja. sebab memperingati hari pendidikan.

aku hpl di bidan 9 april tapi hpl dr spog 19 april 😥 , beda 10 hari 😪, ya kalo hpl bidan meleset bisa tunggu hpl dari dr 😉

aku hpl 29april bun, belum usg sih masih rencana bulan januari ini nunggu suami libur kerja...pejuang LDR😁🙈

2y trước

hpht tgl 28 bun

Sama bun, tp kenapa ya pergerakan debaynya masih kedutan dibawah pusar doang ?? 🥹

2y trước

sama Bun, aku juga

Beda dikit bun , namanya juga perkiraan lahir bisa maju seminggu atau lebih

@puput Anggraini trus skrang udh ga sungsang lagi Bun? aku jga sungsang trnyata

hpl ku dibidan 11april tpi pas diusg klo nggk tgl 28 Maret sama 4 April 😁

sama bund, saya kalo menurut HPHT 22 April,tapi pas USG 23 April

aku hpl bidan malah 30 maret sdngkn USG prtma hpl 29april bund