HPL april 2024

bund mau tanya dong, aku hpl waktu pertama usg usia kandungan 8mgg hplnya 18 april sma kaya hpl bidan. tp skrg udh 2x usg hplnya jadi 9 april ada yang sama ga. terus brarti klo hpl 9 april skrg brp minggu yaa#bantujawab

2 Các câu trả lời

hpl itu ga berubah bun,ttp pakai usg yg 8minggu bun.. kalau usg sekarang jadi maju itu krn bbjnya agak lebih besar dr bbj seharusnya,bukan berarti jadi maju. tp namanya hpl cm hari perkiraan aja sih,debay udah siap lahir dr umur 37w - 40w..

4mo trước

ohh iyaaa bund trimakasih banyakk info nya☺️ tp kata bidan udh masuk panggul juga sih bayik nya. posisi nya udh nyaman

manut hasil usg pertama hpl nya lebih akurat yg 18 april yg tgl 9 ngitungnya dari besar bayi bun

4mo trước

iya bun sma aku 20 april