Perjalanan jauh

Aku hpl awal Oktober, rencananya bulan depan mau pulang kampung ke Tasik dari Bandung naik bis. Aman ga Bun ? Memangnya kalo ketuban banyak tidak boleh perjalanan jauh ? Sharing Bun🙏

11 Các câu trả lời

aman Bun tapi periksa dulu ke bidan dan minta obat mual muntah karena aku mabukan, waktu lebaran idul Fitri kemarin aku 4bulanan balik ke Tasik dari Tangerang naik bis rasa pegelnya masyaallah sekali tapi Alhamdulillah utun sehat🤗

in shaa allah aman. yg penting seblm berangkat pastiin kondisi km sehat, terus beli seatnya dobel jadi kalo pegel bisa selonjoran bisa sambil rebahan, jangan lupa bawa bantal bawa cemilan kayak buah roti dll

Lebih baik konsultasi dulu ke dokter bun, biar nanti dikasih obat2an.. kaya penguat kandungan atau kalau misalkan amit2 ada flek udah ada obatnya bun. Aku pernah naik kereta 10an waktu hamil 5bulan

aman karo dalam kondisi yang sehat dan tidak ada penyulit apapun bund, lebih baik konsultasikan ke dokter/bidan dulu, dan jangan lupa pakai belt pragnancy supaya meminimalisir guncangan

maaf bund... sebaiknya konsultasi ke dr dl bund... bs dikasih obat penguat kan perjalan lumayan jauh bund... trs pas ke dr jg jangan lupa tanya2 gt bagaimana agar aman pas diperjalanan

aman bun, saya juga hpl agustus masih wara wiri tasik bandung, asalkan dokternya bilang ini kehamilanya sehat2 baik2 sj

insya Allah aman bun... yang penting di bis diatur agar bisa duduk nyaman & siap makanan buat ngemil bun.😇

makasih semuanya , saya jadi punya banyak referensi

aman bund asal tidak ada keluhan